详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
到香港迪士尼乐园 体验冰雪奇缘小镇
http://www.workercn.cn2015-06-12来源: 南方日报
分享到: 更多

  据悉,东莞青旅将于6月13日、14日携手香港迪士尼乐园在东莞长安万科广场中庭举行香港迪士尼乐园奇妙纷享日活动,连续两天共8场活动。

  据介绍,此次活动,主办方东莞青旅邀请了香港迪士尼乐园的动画大师亲临万科广场教小朋友绘画经典的迪士尼朋友米奇和雪宝,市民还可以参加奇妙填色和折纸活动。

  针对本次活动,东莞青旅联合香港迪士尼乐园在东莞地区推出特惠活动:香港迪士尼乐园“食尚玩家”纯玩一天原价798元,现场报名限额半价,只需399元。

  同时,报名香港迪士尼乐园“食尚玩家”、市区观光两日游产品,现场优惠价为1650元/成人,1200元/小孩,2位大人加1位小朋友同时报名,小朋友更可享受半价优惠。另外现场预订迪士尼好莱坞酒店,直降600元,低至1700元。

  今年夏天,全球瞩目的《冰雪奇缘》冰雪小镇将落户香港迪士尼乐园,从6月11日至8月30日,大家可以亲身体验冰雪小镇的纯正风味。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版