详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
山东推出济南2015春季赏花指南:赴一场春的约会
http://www.workercn.cn2015-03-17来源: 中国网
分享到: 更多

  ◆栗子花

  赏花期:五、六月

  赏花地:长清区万德镇拔山村

  赏花亮点:漫山遍野的栗子花,一片白色的海洋,可赏拔山民俗,游览合龙寺等景区。

  ◆石榴花

  赏花期:四、五月

  赏花地:长清区双泉镇

  赏花亮点:五眼井村石榴园内一片红色的石榴花海,既可踏青健身,又可访泉,品尝当地农家饭菜。

  ◆玫瑰花

  赏花期:五月上旬

  赏花地:平阴县玫瑰镇驻地

  赏花亮点:平阴玫瑰花节。玫瑰园占地面积100多亩,这里种植着50多个品种的玫瑰,是国内品种最全的玫瑰品种园。

  ◆槐花

  赏花期:五月份

  赏花地:济南野生动物世界

  赏花亮点:洁白的刺槐花遍山飘香,蜂飞蝶绕,紫色槐花妖娆多姿,美不胜收。

  (伍策 元月)

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版