详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
山东推出济南2015春季赏花指南:赴一场春的约会
http://www.workercn.cn2015-03-17来源: 中国网
分享到: 更多

  ◆玉兰花

  赏花期:三月至四月上旬

  赏花地:百花公园

  ◆油菜花

  赏花期:三月中下旬至五月上旬

  赏花地:长清区双泉镇政府驻地及王家庄至五眼井沿线

  赏花亮点:油菜花面积12600亩。游客在赏花的同时,还可登马山青未亭,寻访山间名泉,在水上长廊撑竹排戏水。

  ◆杏花

  赏花期:四月至五月

  赏花地:张夏黄家峪万亩杏园、五峰山明陵杏园、商河县怀仁镇洼李古杏林(四月上旬),历城区仲宫镇春季赏花会(四月至五月)

  赏花亮点:张夏黄家峪万亩杏园素有“中国玉杏第一镇”的美誉,有山货一条街,还可以观赏名泉,体味泉水文化。仲宫镇春季赏花会有邱家、穆家、泉沪三大花区。卧虎山水库南岸的穆家花区,数千亩杏花竞相开放。

  ◆梨花

  赏花期:四月上旬至四月中旬

  赏花地:商河县殷巷镇李桂芬村(四月上旬)、济阳县垛石镇胜源梨园(四月中旬)、长清区文昌街道畅春园(四月上旬至中旬)、327沿线各村庄锦绣川段(四月至五月)

  赏花亮点:赏梨花、沙河垂钓、挖野菜、古树下吃农家饭。

  ◆海棠花

  赏花期:四月中旬

  赏花地:平阴县榆山街道办事处胡庄村

  赏花亮点:圣母山海棠节是全省海棠种植面积最大、唯一的海棠节会,拥有来自世界各地的舞美、垂丝、西府、木瓜等19个品种的优秀海棠品种。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版