详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
台湾苗栗打造“南瓜隧道” 景色令人惊艳(组图)
http://www.workercn.cn2014-06-04来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  据台湾《联合报》报道,台湾苗栗县造桥南瓜节6月7日起至15日一连两周登场,今天上午乡公所在主场地香格里拉乐园举办记者会,首度展示全台最多造型南瓜的南瓜隧道,还有巨大南瓜田,邀请在地业者料理创意南瓜餐,好吃又好看,欢迎民众造访南瓜节,县民凭身份证件入场免费。

  香格里拉乐园邀请有“南瓜王子”之称的徐沧浩,打造南瓜隧道,今年虽受天候影响,部分瓜果受损,但好在排水得宜,今年成果不俗,包括黄金南瓜、帽子南瓜还有丝瓜与瓠瓜等造型瓜果都有,多达600多颗,景色令人惊艳。

  乡长黄纯德说,造桥南瓜节行之有年,感谢县府和代表会与农会大力支持,今年包括香格里拉乐园外,包含火炭谷休闲农场、天赐自然生态园区与牛奶故乡餐坊等地都有安排系列活动,邀亲子共赏。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768