详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
马德里-香港直航正式开通 将吸引更多亚洲游客
http://www.workercn.cn2016-06-14来源: 中国侨网
分享到: 更多

  据西班牙《欧华报》编译报道,6月9日,马德里至香港直航正式启动,该航线是香港与马德里之间,唯一的不经停直飞航线。同时,香港也成为第四个与马德里开通直航的亚洲城市。

  据西班牙旅游与文化办公室表示,本次直航开通,可创造约300个工作岗位,并且,直航为来往于欧亚之间的商务旅客和普通游客,提供了“更加舒适与快捷”的旅行选择。2016年1月至4月期间,马德里阿道夫·苏亚雷斯-巴拉哈斯机场接待旅客1.49亿人次,与去年同期相比增长9.5%。

  除了本次开通的马德里-香港直航外,已与马德里开通直航的亚洲城市有杭州、北京和韩国首尔,由东航运营的上海-马德里直航也将于6月月底正式开通。西班牙Iberia航空公司马德里-东京,马德里-上海直飞航线也正在积极筹划中。(丛山)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版