详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
美国白宫解禁游客拍照 游客可把照片发布到微博
http://www.workercn.cn2015-07-03来源: 京华时报 
分享到: 更多

7月1日,游客在白宫,拍摄总统家的狗。新华社发

  据新华社电美国白宫7月1日撤销实施40多年的“禁止拍照”禁令,游客不仅可以尽情拍照,还可把照片发布到微博。“第一夫人”米歇尔·奥巴马当天在社交网站发布视频,宣布这一消息。

  视频中,她手举一张写有“禁止拍照或使用社交媒体”的标语说:“以前你游白宫的时候,可能见过这个标语……好吧,现在没有了。”她笑着把标语撕成两半。米歇尔说,由于老式闪光照相技术可能对白宫里的艺术品造成损害,白宫40多年前开始禁拍,但不清楚实施禁令的确切日期。

  照相技术的发展促使白宫撤销这一禁令,游客可以使用手机和镜头不超过7.6厘米长的小型相机拍照,但不能使用闪光灯和摄像。另外,自拍杆、平板电脑、摄像机、有可拆卸镜头的相机、三脚架、单脚架仍在禁止范围。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×