详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
越南河内动物园解开大象脚上铁链 让其自由活动(图)
http://www.workercn.cn2015-07-02来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  资料图片:越南河内动物园在保育人士施压下,解开三头大象脚上的铁链,让它们在宽阔草地上自由活动。

  中新网7月2日电 据外媒报道,越南河内动物园在保育人士施压下,解开三头大象脚上的铁链,让它们在宽阔草地上自由活动。

  据报道,这三头母象在河内动物园住了很久,一直关在狭小的铁笼里,脚上捆着铁链。河内动物园虐待动物,遭到保育团体抨击。

  报道称,在保育团体施压下,河内动物终于同意,让三头大象解开铁链,把它们从铁笼放出来,让它们在一平方公里的土地上自由活动。

  据悉,从前年开始,多个国际保育团体帮助河内动物园,改善动物居住环境,训练工作人员,现在他们努力终于有了成果。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×