详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
首批澳大利亚打工与度假签证将于9月起接受申请
杨牧
http://www.workercn.cn2015-07-02来源: 人民网 
分享到: 更多

澳大利亚打工与度假签证在华启动仪式举行(人民网/资料图)

  “首批澳大利亚打工与度假签证(WHA)将于2015年9月正式接受申请。”澳大利亚移民与边境保卫部助理部长米凯利·卡什1日在澳驻华使馆宣布。当天下午,澳大利亚打工与度假签证启动仪式在使馆举行。

  2015年6月17日,《中澳自由贸易协定》正式签署。协定成果之一是澳大利亚将每年向中国18至30岁的年轻人提供5000个赴澳打工与度假签证。

  在当天的启动仪式上,卡什公布了申请须满足的基本条件:持有效的中国护照;年龄在18岁到30岁之间;有大学学历证明,或已成功完成至少两年大学学习的证明;掌握实用英语,雅思、托福和OET、Pearson和剑桥英语成绩都可以接受;有购买返程机票 (或有足够的资金购买返程机票) 的证明以及支持在澳洲打工度假的足够资金(至少5000澳币);以及体检证明等。

  关于英语成绩,卡什进一步解释,机考托福分数需要达到133,试卷考试要达到450,在线考试要达到45-46。雅思培训类(G类)考试成绩不低于4.5分,且必须在有效期内。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×