详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
慕尼黑一公园推“屋顶行走” 体验行走在屋檐之上
罗磊
http://www.workercn.cn2015-07-01来源: 广州日报
分享到: 更多

  习惯了搭电梯,可是你敢爬屋顶吗?慕尼黑奥林匹克公园的一个体验项目可以让你体验惊险刺激的“屋顶行走”。

  慕尼黑奥林匹克公园是慕尼黑的标志性建筑之一。公园由多个大型体育建筑组成的场地。奥林匹克体育场是奥林匹克公园的核心建筑,可容纳8万观众。帐篷式屋顶不仅遮住半个体育场,还延伸出去,与边上的体育馆、游泳馆相连。它的面积达7.5万平方米,是世界上最大的屋顶。

  在体验惊险刺激的同时,不仅可以俯瞰周边美景,还可以了解这座知名建筑的设计和结构。为保证参与者的安全,工作人员向每位游客提供安全带钩,可一定要抓紧哦!

  (文/广州日报记者 罗磊)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×