详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
面向外国游客 日本富士山将提供免费无线网络
http://www.workercn.cn2015-07-01来源: 中国新闻网
分享到: 更多

资料图:日本富士山。

  中新网7月1日电 据日媒报道,近日,日本富士山所在的静冈县、山梨县与相关移动通讯运营商正式宣布,将向攀登该山的外国客人提供免费Wi-Fi(公众无线网络)服务。

  据报道,6月30日,日本一家大型移动通信运营商与静冈、山梨两县发布消息称,为配合富士山开山、将于今年7月10日至9月10日的2个月期间,面向外国登山客人提供免费Wi-Fi服务。

  其中,静冈、山梨两县的职员将在登山口等5处场所发放7万枚记载专用ID的手册。关于Wi-Fi连接点,山梨县一侧是在富士昂线的近半山腰处。

  静冈县一侧则在富士宫口的富士山综合指导中心、须走口的东富士山庄、御殿场口富士急小卖部及山顶。静冈、山梨两县还准备了中文(简体、繁体)、英语、韩语3种语言版本的手册,供外国游客参考使用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×