详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
世界大城市哪儿旅游最贵:亚洲城市总体较便宜
http://www.workercn.cn2015-06-30来源: 环球时报
分享到: 更多

  亚洲城市旅游总体比较便宜。”德国《焦点》周刊28日报道说,全球大型旅游平台TripAdvisor最近公布了“城市旅游指数”报告。结果显示,在全球40个旅游城市中,最贵的是墨西哥坎昆,最便宜的是越南河内。

  “城市旅游指数”是根据两名游客在全球40个重点旅游城市住宿3晚的总支出来排名,包括3个晚上的四星级酒店住宿、参观3个著名旅游景点、每天的午餐和晚餐,以及每天出去吃晚餐时乘出租车的费用。

  调查结果显示,墨西哥坎昆以总支出1802.19欧元成为最昂贵的旅游城市。瑞士苏黎世和美国纽约分别以1736.64欧元和1704.06欧元排在第二和第三位。排名第四到第十的依次是:伦敦、蓬塔卡纳(多米尼加)、巴黎、东京、多伦多、迪拜和新加坡。这些城市的支出都超过1345欧元。

  最便宜旅游城市前十名中,有5个亚洲城市,越南河内以653.52欧元排名第一,其次是波兰华沙(659.94欧元)、埃及沙姆沙伊赫(732.18欧元)、泰国曼谷(734.04欧元)、印度孟买(755.34欧元)、葡萄牙里斯本、马来西亚吉隆坡、摩洛哥马拉喀什、菲律宾马尼拉和德国柏林。

  中国城市只有台北和香港参与调查,台北(1241.49欧元)排名最昂贵旅游城市第13位,香港(1145.46欧元)名列第15。 (青木)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×