详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
俄罗斯旅游署官员:俄罗斯将在华设立旅游代表处
http://www.workercn.cn2015-06-29来源: 环球网
分享到: 更多

  据俄新社6月25日消息,俄罗斯旅游署国际合作局副局长弗拉基米尔·福明称,俄罗斯将在北京开办旅游代表处。

  福明说道:“我们与中国政府进行了磋商,就俄罗斯在中国设立旅游代表处基本达成了共识。代表处将设在北京。”

  福明称:“代表处的主要职责是为两国的旅游公司建立联系,目的是增加双方的客流量。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×