详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
塞舌尔政府与凯撒旅游战略合作 共助塞舌尔旅游发展
http://www.workercn.cn2015-06-15来源: 中国新闻网
分享到: 更多

塞舌尔旅游局与凯撒旅游正式签署战略合作协议

  中新网6月15日电 6月12日,出境旅游服务商凯撒旅游与塞舌尔政府在京签署重要战略合作协议,共同助力塞舌尔旅游市场的发展。基于塞舌尔多元化的海岛旅游优势,免签的政策优势,以及凯撒旅游多年运营塞舌尔产品的丰富经验,此次合作将有望大幅刺激塞舌尔旅游。

  有统计称,中国近三年来连续成为塞舌尔增长最快的入境旅游市场。去年中国去印度洋岛国塞舌尔旅游人数约1.4万人,排在外国游客第4位,预计未来几年成为塞舌尔第一大旅游客源国。近年来,塞舌尔旅游局更是高度重视中国市场,持续加大在华营销力度。凯撒旅游拥有多年塞舌尔旅游运营经验,赴塞旅游人数保持翻倍增长。凭借突出的运营实力,凯撒旅游更是荣获塞舌尔旅游局颁发的“2014华北区年度杰出旅行社大奖”。

  早在去年11月,塞舌尔旅游文化部部长、塞舌尔旅游局首席执行官、塞舌尔驻华大使等一行就前往凯撒旅游总部,就中国游客赴塞舌尔旅游与凯撒旅游总裁陈小兵举行了深入沟通。此次沟通促进了首个塞舌尔包机项目的达成,凯撒旅游联合塞舌尔航空于2015年春节期间,首次开通北京出发,经停阿布扎比到达塞舌尔的包机线路,大幅缩短旅途飞行时间,加上塞舌尔对中国游客实行免签政策,这场“说走就走”的旅行就显得愈加便捷。产品一经上线就得到了游客的追捧,近500名乘客搭乘包机前往塞舌尔欢度新春佳节。此次春节包机也展现了凯撒旅游的运营实力,近年来,凯撒旅游不断深耕航空+旅游模式,开通了不少广受消费者喜爱的航线,由其运营的马尔代夫、巴厘岛、伯明翰、冲绳、新加坡等多个包机项目均获得业界的广泛关注。此次春节包机的推出一方面凸显凯撒旅游对塞舌尔这个目的地的强大信心,另一方面旅行社通过掌控和调配航空资源,优化、创新产品的高效研发方式再次得到印证。

  据了解,伴随着此次战略合作的确立,凯撒旅游为游客搭配了团队游、自由行等多款塞舌尔旅游产品,囊括塞舌尔一地及塞舌尔+迪拜连线,多重选择带来丰富体验。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版