详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
新西兰打工度假签证开放申请 移民局网站一度瘫痪
http://www.workercn.cn2015-05-19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网5月19日电 据新西兰天维网报道,19日上午,新西兰2015/16年度的中国打工度假签证名额正式开放申请。数以万计的中国年轻人守候在电脑面前,争抢这1000个赴新西兰打工旅行的“珍贵指标”。

  与去年一样,大量申请者早早开始刷新网页等候开放申请,导致新西兰移民局网站一度“瘫痪”。新西兰时间上午9:30前后,记者尝试登陆移民局网站,而自那时起,主页就已很难被刷开,更不用提登陆账号、在线填表和抢名额了。

  至上午11:30左右,移民局网站终于恢复正常,但速度仍非常缓慢,且需要刷新若干次,才能进入登陆页面以及选择打工度假签证开放页。

  在某网的“新西兰打工度假WHV指南”小组,网友“Somebody”于上午9:28(北京时间5:28)发帖,称当时移民局的官网已经打不开了。不少焦急等待着争抢名额的网友则纷纷在帖内留言,表示自己也遭遇了同样的状况。网友“MQmercury”表示,自己曾经在9:09分成功登陆,但由于40分钟内没有操作自动登出,但事实上在9:20前后,就已经压根无法登陆了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版