详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
八大最刺激方式游览百慕大
http://www.workercn.cn2015-04-27来源: 环球网
分享到: 更多

  百慕大这个神秘的小岛一直以来以其神秘的姿态吸引着全世界的游客,4月23日,雅虎网为大家揭晓了游览百慕大的8种最佳方式,快来一睹为快吧。

  1. 骑车旅行

  像当地人一样,来一场自行车之旅吧。沿着古老的百慕大铁道,你将领略吉布斯灯塔的壮观景色,并有机会出海赏鲸。

  花费:75美元/人(约合人民币464元),时长3.5小时

  2. 喷气式划艇

  如果你追求速度与激情,那么乘坐喷气式划艇从海上纵观百慕大是再适合不过了。你将穿过世界上最小的吊桥——萨默赛特桥(Somerset)进入伊利港(Ely’s Harbor),领略数英里长的怡人海滩。

  花费:125美元/人(约合人民币775元),时长1小时

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版