详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
世界的尽头:在塔斯马尼亚尽享美食美景(图)
http://www.workercn.cn2015-01-13来源: 深圳特区报
分享到: 更多

  波诺野生动物之家

  波诺朗野生动物之家建于1981年,是国家公园的一部分,主要收留受伤和失去父母的本土野生动物,待受伤动物经过严格的评估确认康复后,将再次把他们送回大自然。

  在这里几乎可以看到所有能代表澳大利亚的动物:考拉、袋鼠、袋熊、鸵鸟,以及濒临灭绝的塔斯马尼亚“恶魔”——袋獾(萌萌哒)。

  霍巴特萨拉曼卡市集

  每周六,霍巴特市中心的Salamanca Market风雨无阻,这里不单是游客扫货的好地方,也是当地人定期社交的场所。

  人们在这里购买食物、生活用品,和朋友喝上一杯,边晒晒太阳边吃地道美食,拥抱生活。

  这里很多摊位都是有版权的纯手工制品,所以在拍照前一定要礼貌地跟摊主打声招呼。还有随处可见的街头艺人演奏着不知曲风的音乐。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版