详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
世界的尽头:在塔斯马尼亚尽享美食美景(图)
http://www.workercn.cn2015-01-13来源: 深圳特区报
分享到: 更多

  吹吹海风 徒步丛林

  “世界十大最美沙滩”之一的酒杯湾(Wineglass Bay)犹如倒扣的美酒杯耸立在孤独的海岸。“微风吹拂,海浪轻轻拍打着我的脚趾,我惊奇地凝视这湾清澈无垠的蓝色海水向岸边涌去,岸边银白色的沙滩正如酒杯的边缘一样完美……”

  从层叠的水道来到浓密成熟的雨林,或者花上大半天的时间攀上山顶体验速滑。驰骋在荒原大地上,看丛林峻美,海岸变幻,发现大自然的无尽惊喜……而当你静下来,只能听见自己的呼吸声,就连动也不敢动一下,生怕打破了它的宁静,这里就是摇篮山。

  这样似油画的美景满足了大多数人对田园风光的所有幻想,一轮斜阳挥洒在湖泊与藤架上,空气中粘稠的果香带着发酵后的甜醉,迈开步子走上几步就已经微醺了。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版