详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
美呆的动人风光 与南极亲密接触
http://www.workercn.cn2014-12-22来源: 北方网
分享到: 更多

  是时候来一场说走就走的旅行,不过若目的地是南极洲,光有勇气似乎不够。这块地球上最后一个被发现,唯一没有人员定居的大陆又被称为“白色荒漠”,它以其神秘莫测的旖旎风光吸引目光无数。雅虎新闻网12月15日就刊登了记者米歇尔·萨多夫斯基(Michael Sadowski)的一篇游记,让我们跟随作者的步伐一同走进神秘南极,感受神奇自然吧。

  上个月,我踏上了生命中最具挑战的一次旅程,去到传说中的白色荒漠——南极洲,这里有着最高海拔、最低气温、最强风暴。要踏上这片土地,你必须克服心中恐惧,战胜重重困难,用虔诚之心感受无尽荒原。“重要的不是目的地,而是过程。”

  这话用来形容南极洲最为贴切不过。对于南极之旅而言,目的地纵然令人兴奋不已,过程中同样惊喜不断,两者从来就密不可分,不能独选其一。下面一组图用镜头记录了南极的动人风光。呆萌企鹅,壮美冰川,蓝天白云一个都不少。

  半月岛上一大波企鹅嬉戏。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768