详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
法老的故居 行旅埃及的完美旅程
http://www.workercn.cn2014-11-18来源: 北方网
分享到: 更多

  盖贝依城堡

  说到盖贝依城堡也许你不是很熟悉。但你一定听说过亚历山大灯塔——古代世界的七大奇迹之一。盖贝依城堡就建在灯塔的原址上。

  亚历山大图书馆和亚历山大灯塔一起,曾经是古埃及辉煌成就的代表。如果旧的图书馆已经毁于大火之中。只有新的亚历山大图书馆与人会晤,共勉旧日的繁华。

  亚历山大市其他娱乐活动:

  泡吧——亚历山大市的Bleu是一个很酷的地方,这里可以一边品味水烟,一边品尝鸡尾酒。

  实用信息:

  1.埃及旅签证分为团体旅游签证,个人旅游签证和商务签证,但埃及驻中国大使馆暂不受理个人旅游签证;

  2.埃及官方语言为阿拉伯语,但民众英语普率较高,旅游消费时,与他们英语交流没有问题;

  3.埃及食品安全,但卫生较差,肠胃敏感的人,最好挑正规餐厅用餐。

 

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768