详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
法老的故居 行旅埃及的完美旅程
http://www.workercn.cn2014-11-18来源: 北方网
分享到: 更多

  黑白沙漠的奇观

  埃及的九城土地是沙漠。来这里不看沙漠实在说不过去。距开罗6小时车程的地方,有著名的黑白沙漠景观,值得一看。

  黑沙漠四周全是黑色地带,荒凉死寂,毫无声气;白沙漠耀眼夺目,令人不禁佩服大自然的鬼斧神工。

  埃及的特产推荐:水烟壶——埃及人喜欢在茶余饭后点水烟。埃及水烟壶款式多,价格便宜,做工精美。即使不抽烟,买来做纪念品也是好的。

  另一个值得推荐的就是埃及的特色饰品了。古老的象形文字,法老权杖组成的埃及饰品机具特色。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768