详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
法老的故居 行旅埃及的完美旅程
http://www.workercn.cn2014-11-18来源: 北方网
分享到: 更多

  秋冬时节,正好去埃及。每年的11月中旬是埃及最舒适的时候,平均气温25℃,正是探访法老文明最好的时候。

  埃及是古代四大文明古国之一,美丽的尼罗河畔,古埃及人给我们留下了宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像和古代神庙,埃及文明的古老画卷像是施了魔法,令人欲罢不能。

  开罗,尼罗河畔的古都

  旅游看点:探秘金字塔,走访清真寺,夜游尼罗河

  来到埃及,首先要看的可能就是金字塔了。埃及共发现金字塔96座,最大的就是开罗郊区吉萨的三座金字塔。而这三座金字塔中,又属胡夫金字塔最为出名。除了步行和骑骆驼观赏金字塔外,还可以深入到金字塔内部,进行探秘。

  埃及是一个以伊斯兰教为国教的国家。清真寺杂在这里随处可见,被誉为千塔之城,来到开罗一定要走访这里的清真寺。开罗城东的穆罕默德·阿里清真寺是开罗最为出名的一座清真寺。在天气好的时候,从这里甚至可以看到金字塔。

  夜晚的尼罗河旖旎美丽。乘坐游轮夜游尼罗河也是开罗之行必备项目。2个小时的行程,不仅可以看见尼罗河的美景,也可以品尝到地道的埃及特色美食。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768