详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国际游-正文
2014年对中国免签的十大海岛
http://www.workercn.cn2014-08-22来源: 北方网
分享到: 更多

  炎炎夏日,去海岛旅行简直不能更适合了!在此为各位盘点了最新最全的免签海岛国,绝对美到没朋友,拿起护照说走就走的节奏!(本文来源于境外购物资讯平台-小红书)

  磨刀不误砍柴工,先上一盘旅行小知识:

  免签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天到6个月不等,通常是双边的。

  落地签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,但需要在到达机场申请进入许可,通常是单边的。

  360度天堂——斐济(免费停留120天)

斐济

  “每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……这个岛上,几乎到处都可以看到攀向蓝色天空的面包树。”这样一个梦一般的地方就存在于浩瀚的南太平洋中央,这是一片“倒U形”的岛屿,这是张小娴同学在《流浪的面包树》中描绘的斐济。它不仅是全球各地潜友们的圣地,更是无与伦比的360度天堂。

  不得不知:

  1、斐济有着独一无二的神秘风俗,来到斐济村庄的游客们如果看到穿裙子戴鲜花的壮士千万要保持淡定;

  2、切勿以摸头的方式以示友好,这在当地可是一大忌讳。

  3、斐济是自由港,免税店特别多,计划疯狂购物的同志们赶紧换够斐济元做好大出血的准备吧!友情提示:选择有斐济政府观光局标记的免税商店购物更有保障哦。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768