中工娱乐

武汉市A级旅游景区游客接待量降至景区最大承载量的50% 暂停景区内所有演艺活动

来源:武汉晚报
2021-08-04 10:00:36

  原标题:全市A级旅游景区游客接待量降至景区最大承载量的50%

  暂停景区内所有演艺活动

  武汉晚报讯(记者黄丽娟)8月3日,武汉市文化和旅游局发布《关于强化新冠肺炎疫情防控措施的通知》,要求全市A级旅游景区游客接待量降至景区最大承载量的50%,暂停景区内所有演艺活动。

  通知要求,全市A级旅游景区和博物馆(纪念馆)、图书馆、文化馆(群艺馆)等文化和旅游场所严格实行预约、错峰、限流,严格落实“四必”防控措施。全市A级旅游景区游客接待量降至景区最大承载量的50%,暂停景区内所有演艺活动。全市博物馆暂停团体预约,暂停人工讲解服务,暂停线下社教及研学活动,暂时关闭内设的多媒体厅、报告厅、互动体验区。

  加大文化市场巡查力度,督导全市网吧、KTV、影剧院等人员密集型文化娱乐场所,切实履行经营者主体责任,切实落实“四必”防控措施。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×