中工娱乐

巴东巫山神农架共推旅游协作

来源:湖北日报
2021-02-23 09:33:38

  湖北日报讯 (记者翟兴波、通讯员 谭伟林)2月6日,神农架林区旅游考察团和重庆市巫山县旅游考察团来到巴东县,共谋三地区域旅游协作发展大计。考察团一行来到绿葱坡滑雪场和巫峡口风景区,考察滑雪场运营和巫峡口风景区建设情况,了解巴东旅游资源、精品旅游线路打造等情况,就三方合作进行深入交流。

  巴东、巫山、神农架林区同处长江经济带,山水相连、人文相通,“三地”坐拥巴东神农溪、巫山小三峡、神农架等5A景区资源,集“山、水、林、泉、洞、峡、文化、运动、康养、避暑”等旅游资源特质,具备区域旅游协同发展的巨大优势和条件。

  按照“资源共享、市场共建、品牌共塑、客源互送”理念,三地将增强对武汉、重庆两大城市圈庞大市场的吸引力,实现互利共赢的发展目标,努力打造长江经济带上区域旅游协作发展典范。巴东、巫山、神农架林区达成合作共识,将加快推进交通互通,游客互送,积极制定区域旅游协作政策,建立三地政府主导,旅游企业参与,市场化运作模式,加快推进深度合作进程,落实三地政府确定的合作事宜,促进区域旅游一体化发展。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×