中工娱乐

春节假期北京博物馆火爆 部分可约元宵节夜场

来源:中国网
2021-02-20 21:50:14

  中国网2月20日讯 据北京市文物局统计数据显示,截至2月17日20时,春节期间有近80万人次市民参观了北京市属博物馆。据了解北京部分博物馆在元宵节期间将延续春节期间的延时开放举措,市民游客可提前预约夜游博物馆。

  春节期间,北京石刻艺术博物馆、北京文博交流馆(智化寺)等在除夕到初六延时开放期间,游客基本都在参观上限火爆预约。首都博物馆春节期间观众约为2.7万人。延时开放6天,共有3600人次观众体验了博物馆夜游。

  据悉,智化寺将在2月26日(正月十五)元宵节延时开放;首都博物馆可预约夜场,游客可体验有奖猜灯谜等节日活动。

  (伍策 尚槿)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×