中工娱乐

游冰雪秘境,冬游西藏新体验

来源:新华社
2021-01-08 14:59:28

  新华社拉萨1月8日电(记者司源、张兆基)西藏推出新一轮“冬游西藏·共享地球第三极”活动,除减免部分景区门票、执行航班酒店淡季价格、对旅行社进行相应激励外,还面向消费者发放3000万元旅游惠民消费券。

  记者从日前召开的2021年度“冬游西藏”政策解读暨产品推介会上了解到,本轮“冬游西藏”活动分2021年1月1日至3月15日和2021年10月15日至12月31日两个阶段,旨在以新政策、新产品赋能新体验,推动疫情防控常态化旅游全时发展,继续扩大“冬游西藏”政策感召力,提升进藏旅客的体验感和满意度。

  西藏自治区旅游发展厅厅长王松平说,本轮“冬游西藏”活动将大力发展冰雪旅游、推广藏医药浴,还将推出标准化温泉产品。他同时呼吁冰雪旅游要以环保为基础,广大旅客在欣赏冰雪秘境的同时,要注意保护生态环境。

  原标题:游冰雪秘境,享2021“冬游西藏”新体验

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×