中工娱乐

黑龙江:雪乡景区开园迎客

来源:新华网
2020-11-20 19:34:18

  新华社哈尔滨11月20日电(记者董宝森)记者从黑龙江省雪乡景区获悉,20日雪乡景区正式开园迎客。

  连日降雪将雪乡景区装扮一新。目前,景区内雪景已初具雏形,游客可以在景区自由滑雪圈、打雪仗、拍摄美景等。

  今年来到雪乡景区的游客还会有新的观赏体验,游客走进板夹泥房、木刻楞房等特色建筑,感受林业工人几十年前的生产生活场景。

  日前,雪乡民宿协会倡议并承诺,完善服务细节、提升餐饮住宿品质等。该景区严格做好疫情防控、旅游安全工作,各进入景区通道均安装自动测温系统,实行限流预约入园,规范管理提升服务。

  据介绍,雪乡景区位于黑龙江省林区,这里山高林密,冷暖气流交织,雪期长达7个月,积雪可达2米。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

工会24小时

视频推荐

网评推荐

旅行推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×