中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

探索

  • 四川加快建设旅游强省和世界重要旅游目的地

    推动旅游高质量发展,全面实施“一干多支”发展战略,加快建成万亿级旅游产业集群,持续推进旅游强省和世界重要旅游目的地建设,四川旅游正迈步跨越。
    2018-08-31 09:56:58

  • 仁怀市正觉寺村突出特色打造乡村旅游

    一个省级三类贫困村,在短短两年时间内,不仅完成贫困村出列的目标,还成为远近闻名的旅游村,并评定为“贵州省甲级乡村旅游村寨”。仁怀市茅台镇正觉寺村发展乡村旅游的路径,成为脱贫攻坚、乡村振兴的成功样板。
    2018-08-31 09:55:09

  • 乡村游塑造农牧民新形象

    乡村旅游让农牧民的文明素养得到提升。乡村旅游对农牧民的文明素养有着更高要求。随着乡村旅游的深入推进,乡村“颜值”高了,农牧民口袋鼓了。
    2018-08-31 09:12:26

  • 昌吉:贯穿全域交通激活旅游血脉

    无论是乘公交、自驾车,还是骑行、徒步,出了家门就能安全快速地到达游玩目的地,并在途中享受到便利的旅游交通服务,来一场说走就走的旅行,这样令人向往的高品质旅游条件,如今正在昌吉回族自治州一步步成为现实。
    2018-08-31 09:09:28

  • 四川盐源县委书记:环泸沽湖自行车赛助推旅游业发展

    “去年首届环泸沽湖国际自行车公开赛的成功举办,提高了泸沽湖四川景区的知名度和美誉度。”四川盐源县委书记邓天友30日接受记者专访时表示,当地将逐步把环泸沽湖国际自行车公开赛打造为亚洲顶级自行车公开赛,从而进一步助推旅游业发展。
    2018-08-30 17:43:39

  • 51岁门卫大叔1年画出近20幅重庆“网红景点”

    一间16平方米的板房、一张桌子、一支钢笔、一沓白纸,这便是51岁白潍画重庆“网红景点”的地方。一年里,在一所驾校做门卫的白潍,利用闲暇时间画了近20张重庆的著名建筑和风景。
    2018-08-30 15:31:15

  • 中国科技馆迎来第5000万名观众

    今年是中国科技馆开馆30周年。昨天,中国科技馆特别举办了“馆长带你走进科技馆——中国科技馆第5000万名观众参观体验活动”,并向第5000万名观众赠送了终身门票和科创礼品。
    2018-08-30 10:31:48

  • 呼和浩特街头现“假山版”卫生间

    8月29日,路人进出“假山版”卫生间。近日,呼和浩特市内主街路边出现一个假山造型“青城驿站”。该景观驿站内约130平方米,主要功能为公共免费卫生间,配有休息室、小超市等功能区。
    2018-08-30 08:36:04

  • “千紫缘”盛开“致富花”

    秋高气爽,百花争艳,在充满收获希望的美好时节,湟中县田家寨镇千紫缘第三届采茶艺术节盛大开幕。
    2018-08-29 13:54:34

  • 不忘初心 奋力打造中国西部独具特色旅游目的地

    这里,沙水相依,苇荡鱼跃,既有江南水乡妩媚灵秀之气,又具漠北旷野雄浑豪放之势,令大江南北无数游人竞折腰。
    2018-08-29 13:49:13

  • 挖掘旅行深度 新疆:“私人定制”重构旅游产业链

    夕阳绚美,新疆哈密大海道尽染余晖。静谧、苍凉的大海道雅丹区域,山体造型各异,仿佛镀了层金箔,从任何角度望去,都是一幅“星际大片”。
    2018-08-29 13:20:27

第1页 上一页 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版