中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

赏味

  • 宝安区沙井金蚝节今日开启“蚝”门盛宴

    第十五届宝安区沙井金蚝美食民俗文化节(以下简称“沙井金蚝节”)如约而至。作为广东省旅游文化节的重要组成部分和深圳市“一区一节庆”活动。
    2018-12-21 14:21:50

  • 明天冬至 重庆人最爱的羊肉汤锅已经吃了上千年

    冬至,重庆人都有吃羊肉汤锅、吃烤羊的习惯,面对那一锅令人垂涎三尺的羊肉汤锅,你会选择先喝汤还是先吃羊肉呢?为啥重庆作为南方城市,会对羊肉如此青睐?
    2018-12-21 10:53:51

  • 刘国兴:3万碗免费米粉暖人心

    刘国兴经营着一家10余平方米的米粉店。他的店里有条不成文的规定:孤寡老人、学龄前儿童吃粉,一律免费。从2011年开店至今已延续7年,共免费送出米粉3万余碗。
    2018-12-21 08:54:07

  • 格尔木成为天然种植基地

    无污染的草原使格尔木成为天然种植基地。图为格尔木大格勒镇村民在采摘枸杞。
    2018-12-21 08:42:09

  • 盐湖再出发

    经过60年的发展,如今的盐湖资源开发已经形成了钾盐、钠盐、镁盐、锂盐、氯碱5大产业集群。格尔木这座戈壁新城,也因盐湖发展声名鹊起,成为享誉国内外的“中国盐湖城”。
    2018-12-21 08:38:24

  • 富平柿饼喜上市

    “中国柿乡”富平县尖柿柿饼进入销售黄金季。据悉,目前富平县种植柿子达25万亩,年产鲜柿6万多吨,可加工柿饼1.3万多吨。柿子产业成为带动当地贫困户脱贫致富奔小康的主导产业之一。
    2018-12-21 08:34:01

  • 北京居民蔬果鱼虾奶摄入均不足

    根据北京市最新居民膳食营养调查结果,北京地区居民深色蔬菜、水果、鱼虾奶类摄入量均低于推荐量。市卫健委提醒市民,不同年龄段需各有侧重地均衡膳食。
    2018-12-21 07:43:33

  • 迎冬至老字号推出八爪鱼水饺

    冬至将至,老北京人有冬至前后吃饺子、羊肉等进补的习惯。昨天北京晨报记者走访部分老字号了解到,各大老字号已备足了货。今年惠丰饺子楼还退出了特色八爪鱼水饺,受到消费者热捧。
    2018-12-21 07:41:46

  • 人民日报关注外卖安全:外卖如何吃得更健康

    继回家吃饭、到饭店堂食之后,网络平台点外卖,已经成为近年来不少城市居民的就餐“新常态”。数据显示,2017年网络餐饮市场在线成交规模突破2046亿元,增长23.1%。
    2018-12-21 07:34:14

  • 年夜饭吃成了“任务”?被限2小时让消费者很不爽

    成都市民在餐厅预订年夜饭时,大多被告知需在2小时内吃完。网友李奥表示,一家人聚在一起吃个年夜饭就是拉拉家常、叙叙亲情,图的就是一个轻松快乐的氛围,这种催着吃饭的感觉就像是在完成任务,让人很不爽。
    2018-12-20 15:34:30

  • 广西田林:姜农脸上洋溢着丰收的喜悦

    生姜种植已成为田林群众增收致富的传统特色产业之一。今年该县生姜种植面积6915亩,预计产量1.18万吨、产值3471.56万元。图为姜农脸上洋溢着丰收的喜悦。
    2018-12-20 10:24:13

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 冰雪下的悬崖清洁工

    气温零摄氏度以下,清洁工粟松云冒着严寒在悬崖绝壁上拾捡垃圾,“惊险”的工作让人们为他捏了一把冷汗。

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    冰雪产业:“冷资源”成为“热经济”

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版