中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 传统滇式月饼界标杆“高上高”推黑松露火腿月饼

    今年创新的黑松露火腿饼,将云南特色野生菌绿色植物融入滇式月饼,无论从健康、绿色、环保等方面来说,都是极好的。”
    2018-09-06 10:53:37

  • 白露临近 临安网收山核桃已悄然上市

    农户在山地间铺白网收果,形成一道独特的采摘风景线。由于今年雨水充足,临安山核桃比往年成熟早,已有小批量网收山核桃提前上市。
    2018-09-06 09:14:23

  • 河北魏县:农民培育“艺术水果”闯市场

    近日,河北省邯郸市魏县梁河下村村民蒿现章培育出的“人参果”造型梨迎来收获季。
    2018-09-06 07:45:27

  • 甘肃敦煌:葡萄熟了

    9月5日,甘肃省敦煌市阳关镇2万亩优质葡萄正式上市。
    2018-09-06 07:40:43

  • “海南厨房”等你来品尝

    浓香四溢的海南粉、清爽香甜的清补凉……8月23日-26日,“海口城市餐厅”在四川省成都市春熙路热闹开业,为蓉城市民带来原汁原味的海南美食,也带去了来自海岛的热情。
    2018-09-05 15:39:28

  • 多文空心菜 一抹绿 一嘴清香

    多文空心菜。刘梦晓 摄说起临高的特产,多文空心菜可谓大名鼎鼎。多文空心菜何以出名,这恐怕还要到多文镇去瞧一瞧。多文镇气候温和,土壤肥沃,发展热带高效农业得天独厚。
    2018-09-05 15:20:42

  • 贵州黔西葡萄喜秋收

    秋季到来,贵州省黔西县太来乡独山村种植的葡萄陆续迎来收获季,果农忙着采摘和搬运葡萄,供应市场。近年来,黔西县积极引导农民利用山地发展高山葡萄规模化种植,促进农民增收。
    2018-09-05 11:26:26

  • 旅游营销打出美食牌 “海南厨房”等你来品尝

    浓香四溢的海南粉、清爽香甜的清补凉……8月23日-26日,“海口城市餐厅”在四川省成都市春熙路热闹开业,为蓉城市民带来原汁原味的海南美食,也带去了来自海岛的热情。近年来,海南省不断创新旅游营销模式,精心策划不同主题,其中以“美食+旅游”的方式,打造出一张海南旅游的新名片。
    2018-09-05 09:49:22

  • 秋风起 晒面忙

    进入秋季,浙江省嵊州市传统食品榨面进入最佳晾晒期。嵊州榨面以籼米为原料,按照古法每天凌晨即开始制作,日出后在溪滩边晒干。
    2018-09-05 08:12:19

  • 西藏日喀则土豆丰收

    近日,西藏日喀则市桑珠孜区东嘎乡6000余亩土豆喜获丰收。东嘎乡成立了专业合作社,将全乡280户1048名建档立卡贫困群众纳入合作社,注册了“东嘎土豆”商标推广有机土豆种植。
    2018-09-05 07:31:27

  • 来震泽一定不要错过这些上榜江苏名点名宴的美食

    来震泽一定不要错过这些上榜江苏名点名宴的美食近日,震泽古镇喜事连连,震泽家宴以及迷你定胜糕和酒酿饼两种传统糕点分别获得了“江苏名宴”和“江苏名点”称号。
    2018-09-04 17:12:32

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版