中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 米其林星厨寻味广州

    当日,在博古斯世界烹饪大赛广州美食体验之旅中,来自世界各地的86位米其林星级厨师走访广州东川肉菜市场和黄沙水产市场,寻找本土美味,采购蔬菜、海鲜,并用这些材料现场制作菜肴。
    2018-05-10 07:17:11

  • 云南规范食品小作坊保障食品安全

    目前,云南省食品生产加工小作坊有19291家,从业人员近20万人,其中已进行登记的小作坊有3000余家。生产经营食品品种范围主要涵盖米线、卷粉、饵块、白酒、糕点以及少数民族地区民族特色食品等。
    2018-05-09 10:59:50

  • 机场餐饮“同城同质同价”难在哪儿?

    多年来各地机场餐饮价格偏高,一直是公众反响强烈的问题,此番北京新机场主动求变,要求商家保证同城同质同价,也是对消费者诉求的回应。
    2018-05-09 10:57:09

  • 浙江湖州90后海归返乡卖“五彩”馄饨 引爆客流

    2013年,在北京念完大学之后,何志豪到英国华威大学攻读金融硕士学位。“在国外,很少能吃到中国正宗美食,即使有很多中国人开的餐厅,也找不回国内美食的味道。”何志豪回忆,在国外,他最怀念的是家乡湖州的味道。
    2018-05-09 07:53:20

  • 博古斯世界烹饪大赛亚太区选拔赛在穗开赛

    博古斯世界烹饪大赛2018亚太区选拔赛8日在广州开赛,共有11个国家的选手参赛,代表中国参加赛选手是来自上海的傅朱伟。该赛事也是两座美食之城—法国里昂、中国广州,缔结友好城市30年的重要庆祝活动之一。
    2018-05-09 07:47:24

  • 大棚甜杏抢“鲜”上市

    近日,山西省万荣县光华乡冯张村的大棚甜杏进入成熟采摘期,果农们开始采摘、装箱、运输,以供应市场。
    2018-05-09 07:39:28

  • 江苏:横溪品瓜香

    近日,为期两个月的第十七届中国·江宁横溪西瓜节在江苏南京市江宁区横溪街道举行。本届西瓜节围绕“来江宁织造幸福到横溪品味甜蜜”主题,以西瓜为媒介,集中展现生态横溪乡村游的美丽画卷。
    2018-05-09 07:37:22

  • “品味静海·京津冀文化旅游美食节”圆满结束

    文化旅游美食节不仅为广大消费者带来视觉和味觉上的享受,同时也进一步推动了京津冀地区的文化交流和协同发展,提高了静海文化旅游品牌的影响力。
    2018-05-08 14:04:34

  • 小龙虾“来势汹汹” 柏林政府鼓励市民开吃

    德国柏林市政府鼓励市民开吃小龙虾,以遏制这一物种在当地快速繁殖。柏林市环境保护部门官员德克·埃勒特6日告诉德新社,研究显示,去年起在柏林快速繁殖的淡水小龙虾可放心食用。
    2018-05-08 10:52:08

  • 北京吊炉烧饼:平民之味

    ▲吊炉烧饼可挑担沿街售卖,也可固定营业,图为烧饼铺前等待的食客。单看老北京烧饼的叫法,就有白马蹄儿烧饼、红马蹄儿烧饼、芝麻酱烧饼、吊炉烧饼等。那就是一种最简单的、任何人都可以吃得起也买得起的食物:烧饼。
    2018-05-08 07:41:33

  • 北京新机场餐饮店将和市区同质同价

    北京新机场航站楼面积70万平方米,预留餐饮面积18000余平方米,拟划分店面90余家,打造“食尚·盛宴”、“秀色·美餐”、“食意·无界”、“锦食·万象”四个特色主题餐区。
    2018-05-07 08:24:22

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版