中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

赏味

  • 喝醋能软化血管吗?

    食醋的主要成分是醋酸,作为调味料合理摄入能开胃、消食。但摄入的醋酸不会溶解血液中的物质,没有实验证明喝醋能起到降低血脂和软化血管的作用。相反,直接喝醋可能对口腔、食道和肠胃造成损害。
    2018-10-12 09:57:26

  • 邻家、131等便利店纷纷关张 网友:早餐咋办?

    下班后,去家附近的邻家便利店买一瓶果汁是小江长久以来保持的习惯。但这个习惯却在8月初戛然而止,那一天,她每天都会去的邻家便利店突然关门了。
    2018-10-12 09:45:41

  • “餐前消费确认制”为景区餐饮市场立规矩

    相比于成熟餐饮市场里的“小票文化”,黑龙江此次所规定的“餐前消费确认制”的最大特征就在于,明确“点菜单”必须由消费者签字确认。
    2018-10-12 09:41:44

  • 充足电能点亮“中国黑茶之乡”产业振兴之光

    “好茶生在安化县,幸福就在我眼前,电力十足正当前,采茶人民乐开颜。
    2018-10-12 09:07:06

  • 5种蔬菜粥滋补防燥味道好

    专家建议,深秋养生重在阴阳平衡,饮食要润燥滋阴。那么,秋季吃什么好呢?以下5种蔬菜粥不能错过。
    2018-10-11 15:14:58

  • 全球首家“恶心食品博物馆”月底开幕 展品包括臭豆腐

    据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,位于瑞典的全球首家“恶心食品博物馆”将于10月底正式对公众开放。届时博物馆将展出来自世界各地的近百种“恶心食品”,其中包括中国的皮蛋和臭豆腐。
    2018-10-11 10:06:20

  • 老字号餐饮旺 年轻人成主力

    北园酒家北园酒家豆芽炒润肠崧北园酒家瓦罉花雕鸡今年国庆期间,拥有百年历史的陶陶居在天河太古汇开出第一家金牌陶陶居门店,从出品、环境、服务等都进行了全面、深度的优化;老字号北园酒家迎来90周年生日根据口碑的数据,国庆假期前三天,全国老字号餐饮商家的交易规模较节前环比增长近七成,80后、90后成支撑老字号餐饮销售额稳定增长的主力军,共贡献了近六成消费。
    2018-10-11 08:09:46

  • 孕妇网红店吃出蟑螂 店家:老城区的环境就是这样

    五星好评的“网红”餐厅深受网民喜爱,但家住孺子路的刘女士10月8日在市区一家名为“米岛”的网红餐厅就餐时,却被藏身米饭中的“小强”吓了一跳。
    2018-10-10 15:46:29

  • 避免浪费 英国超市移除部分蔬果赏味期标识

    许多人曾因食物超过包装上的最佳赏味日期,即使食物看来完好,但仍将它丢弃。为了避免这种浪费情况,英国连锁超市乐购决定,未来将不再标注116项蔬果商品的最佳赏味期限。
    2018-10-10 15:45:29

  • “十一”黄金周 零售和餐饮消费达1.4万亿元

    商务部7日发布“十一”黄金周消费数据,10月1日至7日,全国零售和餐饮企业实现销售额约1.4万亿元,日均销售额比去年同期增长9.5%。
    2018-10-10 15:19:06

  • 喝酒暖身?你的感觉骗了你

    牙膏不仅治烫伤一绝,还能祛痘止痒治脚气;天凉喝酒可以暖身子;热苦瓜水是抗癌良品……这些“江湖传闻”都是真的吗?
    2018-10-10 10:32:57

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

  • 优势栏目

    北京:天气寒冷 故宫游客游兴不减

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版