中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 北京全市供暖11月7日点火试运行

    月底前,全市供热单位具备供热条件。本采暖季,全市供热面积将达8.7亿平方米,集中供热面积基本实现清洁化。
    2018-10-26 07:45:15

  • 湖北恩施:土家又造“石房子”

    在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县椒园镇黄坪村,一个以石头、木料为原材料,采用土家吊脚楼营造技艺修建的“石房子”村落已初具规模。
    2018-10-26 07:24:47

  • 北京市第39届菊花展在北海公园开幕

    “北京市第三十九届菊花(市花)展”25日在北海公园双虹榭亮相,展出标本菊、多头菊、案头菊、小菊盆景等万余盆菊花。今年最大的亮点是增设了日本传统品种菊花展台,吸引不少中国游客欣赏。
    2018-10-25 15:46:28

  • 新疆托克逊县万亩杏园上演秋天的童话

    进入秋季以来,新疆托克逊县到处都呈现出一幅金黄色的画面。走进位于该县夏乡南湖村的万亩杏园内,满园秋意,登上观景台,大片的金黄色杏林尽收眼底,中间还夹杂着一些星星般的红点。
    2018-10-25 15:43:32

  • 峡江:“老宅新用”变身特色民宿

    金坪民族乡已投入资金150万,改造了11间民宿,下一步,将启动二期改造项目的建设,推动乡村旅游规模扩大、档次提升、形成品牌,推出更多的旅游活动,让游客在这里感受更丰富的旅游体验。
    2018-10-25 15:34:59

  • 日照市政协来东港区调研精品民宿发展情况

    东港区将以此次调研为契机,进一步创新思路,完善举措,全力以赴推进民宿产业的规划、建设与发展,真正让民宿成为激活乡村经济发展的新动力,尽早实现乡村旅游的提质升级,加快推进乡村振兴战略。
    2018-10-25 15:34:11

  • 甘肃“高原湖泊”苏干湖草原引万鸟聚集

    位于甘肃河西走廊最西端的阿克塞哈萨克族自治县境内的苏干湖是甘肃省水域面积最大的高原湖泊,10月下旬进入深秋后,数以万计的鸟类在此聚集。
    2018-10-25 13:21:44

  • 宁波推出23条农村文明示范线

    目前宁波市已推出“五彩四明”“斑斓海岸”“绚丽浙东”三种类型农村文明示范线23条,带动了32个镇(乡)、142个村更好更快发展,广大群众的获得感、幸福感明显增强。
    2018-10-25 10:26:49

  • 七彩炫菊开出“彩虹”花

    近日,一种开出彩色花朵的菊花,亮相武汉金秋菊展东湖高新区西苑公园分会场,引来游客啧啧称奇。
    2018-10-25 10:23:44

  • 海南:景区带动旅游扶贫 贫困村有了好“钱景”

    作为保亭黎族苗族自治县三道镇甘什下村的村民,黄小梅不仅见证着槟榔谷的变化,也靠着景区的发展摘掉了贫困户的帽子。
    2018-10-25 10:03:13

  • 海口湿地保护修复显成效:河清岸绿椰城美 自然野趣撩游客

    走进五源河国家湿地公园,由昆虫旅馆、生物塔、蜻蜓塘、青蛙塘、树池洼地、枯木等景观串起的景致中,古人描述的“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”“穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”的迷人景象映入眼帘。
    2018-10-25 10:01:12

第1页 上一页 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

  • 优势栏目

    北京:天气寒冷 故宫游客游兴不减

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版