中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

美宿

  • 中宁县整合1600万元打造白马乡美丽小城镇

    现在家里通了上下水,厕所也改成了水冲式,乡上还要修建综合文化广场……”日前,在中宁县白马乡白路村,村民黄元感叹美丽小城镇建设为村民生活带来的变化.
    2018-05-07 15:19:55

  • 北京西城区一季度限上住宿业经营业绩持续向好

    记者从西城区旅游委官网了解到,纳入西城区统计的144家限上住宿单位实现营业收入13.4亿元,同比增长8.2%,平均房价495.5元,平均出租率66.7%。
    2018-05-07 14:46:45

  • 近半数中国游客愿靠科技产品实现“无界限旅行“

    酒店及住宿在线预订平台Booking.com近期发布“无界限旅行”研究报告,关注旅行者的旅行困惑和焦虑,鼓励旅行者冲破所有障碍与壁垒,在旅行中寻找无限的可能和全新的体验。
    2018-05-07 11:27:50

  • 青年人偏爱网红酒店 女性掌握住酒店决定权

    近日,携程发布青年人酒店住宿数据,数据显示,越来越多青年人表现出了较高消费水准和高质量享受的需求,而结伴住酒店、入住网红酒店、同一目的地入住多家酒店成为了青年人独特的入住习惯。
    2018-05-07 08:27:12

  • 因杜撰酒店折扣价格 去哪儿网被罚款10万元

    “曼谷+芭堤雅5晚7日,五星住宿一晚升级国际五星酒店+大皇宫+玉佛寺¥1999起,1.1折已减16100元”,网上类似这样的旅游促销信息,并不少见。
    2018-05-04 15:35:44

  • 北京延庆区“五一”期间 高端民宿持续火爆

    据不完全统计,今年“五一”延庆区各高端民宿均预定火爆,在经过前期的发展完善后,高端民宿已经成为延庆旅游新的品牌和新的增长点。
    2018-05-03 14:18:41

  • 延庆农户打造高端民宿

    建立合作社、打造民宿小院、种植果树草药……近年来,延庆区低收入村借助政策支持,依托产业资源,带动农户增收。
    2018-05-03 10:42:50

  • 日本推出能看病的机器人酒店

    这家叫做“奇特酒店”的机器人酒店位于东京繁华的商业区。从外观来看,“奇特酒店”与普通的商务旅社没有什么两样,但一进入酒店大堂就会发现,这家酒店没有服务员,只有“一男一女”两台人形机器人微笑着向顾客打招呼。
    2018-05-03 09:55:29

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 共10页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版