中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

酷玩

  • 桂林:与秀美漓江共舞

    改革开放40年特别是党的十八大以来,作为国家确定建设的国际旅游胜地、国家可持续发展议程创新示范区,桂林市走出了一条保护漓江、改善生态、发展经济、惠及民生、推动可持续发展的幸福道路。
    2018-10-23 08:36:40

  • 南方秋风起赏秋正当时

    在南方赏叶,比寒冷的北方多了几分温暖,同样能追逐绚丽夺目的色彩,或被漫天金黄包围,或身处红叶海洋。
    2018-10-22 13:50:05

  • 赴一场长者的“秋色约定”

    随着国庆长假的结束,国内各地也迎来秋色的“颜值巅峰”,有闲的长者,开始成为这一季的出游主力。
    2018-10-22 13:47:05

  • 红叶林里游览

    游人在房山区周口店镇泗马沟村的幽岚山药王谷红叶林里游览。这里大面积黄栌树已进入最佳观赏期,人们可踏着天然石板路观赏红叶美景,尽享大自然的清新空气与色彩。
    2018-10-22 10:10:53

  • 民间艺术助推乡村旅游

    安塞依托全国民间艺术之乡的优势,围绕腰鼓、民歌、剪纸、绘画、曲艺五张文化名片,推进“文化+农业+旅游”的融合发展战略,助力乡村旅游发展。
    2018-10-22 09:56:07

  • 五台山遍地是“金”

    五台山风景名胜区石咀乡境内山峦叠嶂、河溪众多、树木参天、风光旖旎,人文景观和自然景观相互交融,也是晋东北部出省通道和忻阜高速公路五台山站出入口处,位居五台山风景名胜区的南大门。
    2018-10-22 08:35:21

  • 梅县:秋入“侨乡”享“自在”

    10月的侨乡村,稻谷渐熟,生机勃发。成片的稻田与周边的土墙黛瓦、枯藤古树相映成趣,把整洁干净的侨乡村装扮成一幅美丽的秋日画卷。
    2018-10-22 08:28:45

  • 丰收时节稻谷香

    金秋时节,江苏省海安市55万亩水稻进入集中收获期,田间地头一派忙碌的丰收景象,收割机在金色的稻田中穿梭,构成了一幅幅美丽的画卷。
    2018-10-22 07:56:18

  • 上半年117万欧洲和美国游客到访哥斯达黎加

    据南美侨报网编译报道, 2018年前6个月,哥斯达黎加接待的欧洲和美国游客人数均同比上涨,总计达117万名,同期中美洲入境游客量出现下降。
    2018-10-19 17:51:20

  • 俯瞰甘肃肃南红色丹霞 金色草地壮丽雄浑

    10月中旬,俯瞰坐落在甘肃张掖肃南裕固族自治县隆畅河河谷中的康白、白银集镇,红色的丹霞地貌沟壑纵横,平整坡地上大面积的金色草地和远处绵延起伏的祁连山脉显出壮丽...
    2018-10-18 18:02:37

  • 长假后特价机票来袭!杭州飞新疆仅160元

    经常旅游的人都知道,每一次长假后总将出现机票酒店大跳水。这次“黄金周”结束也不例外,从杭州飞往全国各地,机票有的竟然连200块都不到。
    2018-10-18 10:13:03

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

  • 贵州多地受冷空气影响 现“挂冰”美景

    12月8日,贵州多地受冷空气影响,现冬日“挂冰”美景。图为游客贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台拱街道红阳村万亩草场山头上拍照游玩。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明滇池国家旅游度假区举行庆祝改革开放40周年音乐会

  • 优势栏目

    深圳机场在国内机场率先实施“旅客差异化安检模式”

  • 优势栏目

    2018Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷总决赛即将举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版