中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 西藏阿里:鲜为人知的“五彩土林”

    西藏阿里地区札达县象泉河两岸,分布着世界上独一无二的“土林”地貌奇观。其中位于札达县香孜乡的霞义沟土林地理位置偏僻、交通不便、人迹罕至,保存较为完好。
    2018-09-17 08:15:35

  • 祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原

    9月中旬,受冷空气影响,位于祁连山北麓的甘肃张掖肃南裕固族自治县皇城、马蹄、大河、康乐等乡镇迎来入秋后首场降雪。
    2018-09-17 07:42:53

  • 比利时布鲁塞尔举行卡通气球大巡游

    当日,布鲁塞尔漫画节的重头戏——卡通气球大巡游在比利时首都布鲁塞尔举行,众多家喻户晓的巨型卡通气球亮相,为市民和游客带来了欢乐。
    2018-09-16 14:18:23

  • 惠灵顿获评《孤独星球》新西兰首选旅行目的地

    新西兰媒体近日报道,在最新版《孤独星球》旅行指南中,新西兰首都惠灵顿力压该国众多风景名胜地,获评新西兰首选旅行目的地。
    2018-09-16 13:57:44

  • 杭州商场里开动物园 市民近距离接触自然

    近日,浙江杭州一商场内开设了室内动物园,海洋动物、沙漠动物等110余种动物亮相,让市民感受动物世界、近距离接触自然。
    2018-09-16 12:30:56

  • 拉萨迎来传统“沐浴节”

    9月9日至15日,西藏民众迎来一年一度的“沐浴节”。民间相传,“沐浴节”洗浴的最佳时间是在夜幕降临之后,可以洗去疾病,也能带来吉祥和好运。
    2018-09-16 12:23:04

  • 堪培拉花展开幕

    堪培拉花展15日在澳大利亚首都堪培拉联邦公园开幕。花展期间,游人不仅可以欣赏100多万株鲜花,还能参加音乐会以及花卉摄影和插花课程等一系列文化活动。
    2018-09-16 08:06:00

  • 云端梯田 稻谷飘香

    在海拔1500米的巴山深处的陕西省安康市岚皋县南宫山镇桂花村,有一处至今已有300多年的古梯田。每逢金秋时节,千亩水稻田从山底到半山腰,层层叠叠金光灿灿,丰收景色如梦似幻。
    2018-09-16 08:02:21

  • “最美乡村”丰收图美如画卷

    9月13日,在“中国最美乡村”的江西婺源县,正值收获期的金黄水稻与周边建筑构成了一幅美好的田园丰收图卷。中新社发 曹加祥 摄9月13日,在“中国最美乡村”的江西婺源县。
    2018-09-15 10:25:07

  • 西藏日喀则美景如画

    西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。
    2018-09-14 14:04:43

  • 和戍边人一起去看边海防的风景

    登岛远眺,水天一色,海鸥翔集,大有“波浪看如倒,蓬莱望若林”之诗境。对于外来游客来说,开山岛可以是“神秘岛屿”,但对于日夜守卫在岛上的王继才夫妇来说,开山岛却是名副其实的“海上孤岛”。
    2018-09-14 10:06:52

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 湖南张家界:冰雪下的高空索道巡检工

    12月9日,受冷空气影响,湖南张家界武陵源风景区出现冰雪天气,当地旅游部门和景区企业加大对高空索道等游览运输工具的安全巡检力度,及时排除安全隐患,保障游览安全。

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    游司徒小镇 赏千人打铁花

  • 优势栏目

    上庄古村——山沟里的“天官王府 ”

  • 优势栏目

    昌赣客专进入挂网架线阶段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版